Original Verse:
約伯記 Chapter 13 Verse 27也把我的腳上了木狗,並窺察我一切的道路,為我的腳掌劃定界限。

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 16 Verse 24禁卒領了這樣的命,就把他們下在內監裡,兩腳上了木狗。
約伯記 Chapter 14 Verse 16但如今你數點我的腳步,豈不窺察我的罪過嗎?
歷代志下 Chapter 16 Verse 10-12 [10] 亞撒因此惱恨先見,將他囚在監裡。那時亞撒也虐待一些人民。 [11] 亞撒所行的事,自始至終都寫在猶大和以色列諸王記上。 [12] 亞撒作王三十九年,他腳上有病,而且甚重。病的時候沒有求耶和華,只求醫生。
約伯記 Chapter 10 Verse 6就追問我的罪孽,尋察我的罪過嗎?
約伯記 Chapter 16 Verse 9主發怒撕裂我,逼迫我,向我切齒;我的敵人怒目看我。
約伯記 Chapter 2 Verse 7於是撒但從耶和華面前退去,擊打約伯,使他從腳掌到頭頂長毒瘡。
箴言 Chapter 7 Verse 22少年人立刻跟隨他,好像牛往宰殺之地,又像愚昧人帶鎖鍊去受刑罰,
約伯記 Chapter 33 Verse 11把我的腳上了木狗,窺察我一切的道路。