Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 10他們向我開口,打我的臉羞辱我,聚會攻擊我。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 35 Verse 21他們大大張口攻擊我,說:阿哈,阿哈,我們的眼已經看見了!
詩篇 Chapter 22 Verse 16犬類圍著我,惡黨環繞我;他們扎了我的手,我的腳。
詩篇 Chapter 22 Verse 17我的骨頭,我都能數過;他們瞪著眼看我。
詩篇 Chapter 94 Verse 21他們大家聚集攻擊義人,將無辜的人定為死罪。
列王記上 Chapter 22 Verse 24基拿拿的兒子西底家前來,打米該雅的臉,說:「耶和華的靈從那裡離開我與你說話呢?」
歷代志下 Chapter 18 Verse 23基拿拿的兒子西底家前來打米該雅的臉,說:「耶和華的靈從那裡離開我與你說話呢?」
彌迦書 Chapter 5 Verse 1成群的民(原文作女子)哪,現在你要聚集成隊;因為仇敵圍攻我們,要用杖擊打以色列審判者的臉。
馬太福音 Chapter 26 Verse 67他們就吐唾沫在他臉上,用拳頭打他;也有用手掌打他的,說:
哥林多後書 Chapter 11 Verse 20假若有人強你們作奴僕,或侵吞你們,或擄掠你們,或悔慢你們,或打你們的臉,你們都能忍耐他。
路加福音 Chapter 23 Verse 35百姓站在那裡觀看。官府也嗤笑他,說:「他救了別人;他若是基督,神所揀選的,可以救自己吧!」
路加福音 Chapter 23 Verse 36兵丁也戲弄他,上前拿醋送給他喝,
約翰福音 Chapter 18 Verse 22耶穌說了這話,旁邊站著的一個差役用手掌打他,說:「你這樣回答大祭司嗎?」
使徒行傳 Chapter 4 Verse 27希律和本丟彼拉多,外邦人和以色列民,果然在這城裡聚集,要攻打你所膏的聖僕(僕:或作子)耶穌,
詩篇 Chapter 22 Verse 13他們向我張口,好像抓撕吼叫的獅子。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 6人打我的背,我任他打;人拔我腮頰的鬍鬚,我由他拔;人辱我,吐我,我並不掩面。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 30他當由人打他的腮頰,要滿受凌辱。
使徒行傳 Chapter 23 Verse 2大祭司亞拿尼亞就吩咐旁邊站著的人打他的嘴。
約伯記 Chapter 30 Verse 12這等下流人在我右邊起來,推開我的腳,築成戰路來攻擊我。
詩篇 Chapter 35 Verse 15我在患難中,他們卻歡喜,大家聚集。我所不認識的那些下流人聚集攻擊我;他們不住的把我撕裂。