Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 12我素來安逸,他折斷我,掐住我的頸項,把我摔碎,又立我為他的箭靶子。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 30 Verse 16現在我心極其悲傷;困苦的日子將我抓住。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 11他使我轉離正路,將我撕碎,使我淒涼。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 4他使我的皮肉枯乾;他折斷(或作:壓傷)我的骨頭。
羅馬書 Chapter 16 Verse 4也為我的命將自己的頸項置之度外。不但我感謝他們,就是外邦的眾教會也感謝他們。
約伯記 Chapter 1 Verse 3他的家產有七千羊,三千駱駝,五百對牛,五百母驢,並有許多僕婢。這人在東方人中就為至大。
約伯記 Chapter 3 Verse 26我不得安逸,不得平靜,也不得安息,卻有患難來到。
約伯記 Chapter 29 Verse 3那時他的燈照在我頭上;我藉他的光行過黑暗。
約伯記 Chapter 29 Verse 18我便說:我必死在家中(原文作窩中),必增添我的日子,多如塵沙。
約伯記 Chapter 29 Verse 19我的根長到水邊;露水終夜霑在我的枝上。
約伯記 Chapter 15 Verse 26挺著頸項,用盾牌的厚凸面向全能者直闖;
約伯記 Chapter 1 Verse 2他生了七個兒子,三個女兒。
約伯記 Chapter 4 Verse 10獅子的吼叫和猛獅的聲音盡都止息;少壯獅子的牙齒也都敲掉。
詩篇 Chapter 44 Verse 19你在野狗之處壓傷我們,用死蔭遮蔽我們。
馬太福音 Chapter 21 Verse 44誰掉在這石頭上,必要跌碎;這石頭掉在誰的身上,就要把誰砸得稀爛。」
以西結書 Chapter 29 Verse 7他們用手持住你,你就斷折,傷了他們的肩;他們倚靠你,你就斷折,閃了他們的腰。
約伯記 Chapter 7 Verse 12我對神說:我豈是洋海,豈是大魚,你竟防守我呢?
約伯記 Chapter 7 Verse 20鑒察人的主啊,我若有罪,於你何妨?為何以我當你的箭靶子,使我厭棄自己的性命?
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 12他張弓將我當作箭靶子。
約伯記 Chapter 9 Verse 17他用暴風折斷我,無故地加增我的損傷。