Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 13他的弓箭手四面圍繞我;他破裂我的肺腑,並不留情,把我的膽傾倒在地上,

Reference Verses:
約伯記 Chapter 6 Verse 4因全能者的箭射入我身;其毒,我的靈喝盡了;神的驚嚇擺陣攻擊我。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 13他把箭袋中的箭射入我的肺腑。
創世記 Chapter 49 Verse 23弓箭手將他苦害,向他射箭,逼迫他。
約伯記 Chapter 19 Verse 27我自己要見他,親眼要看他,並不像外人。我的心腸在我裡面消滅了!
詩篇 Chapter 7 Verse 12若有人不回頭,他的刀必磨快,弓必上弦,預備妥當了。
申命記 Chapter 29 Verse 20耶和華必不饒恕他;耶和華的怒氣與憤恨要向他發作,如煙冒出,將這書上所寫的一切咒詛都加在他身上。耶和華又要從天下塗抹他的名,
以西結書 Chapter 5 Verse 11主耶和華說:「我指著我的永生起誓,因你用一切可憎的物、可厭的事玷污了我的聖所,故此,我定要使你人數減少,我眼必不顧惜你,也不可憐你。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 11我眼中流淚,以致失明;我的心腸擾亂,肝膽塗地,都因我眾民遭毀滅,又因孩童和吃奶的在城內街上發昏。
詩篇 Chapter 7 Verse 13他也預備了殺人的器械;他所射的是火箭。
約伯記 Chapter 6 Verse 10我因沒有違棄那聖者的言語,就仍以此為安慰,在不止息的痛苦中還可踴躍。
羅馬書 Chapter 8 Verse 32神既不愛惜自己的兒子,為我們眾人捨了,豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們嗎?
彼得後書 Chapter 2 Verse 5神也沒有寬容上古的世代,曾叫洪水臨到那不敬虔的世代,卻保護了傳義道的挪亞一家八口。
約伯記 Chapter 20 Verse 25他把箭一抽,就從他身上出來;發光的箭頭從他膽中出來,有驚惶臨在他身上。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 4他張弓好像仇敵;他站著舉起右手,如同敵人將悅人眼目的,盡行殺戮。在錫安百姓的帳棚上倒出他的忿怒,像火一樣。