Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 19現今,在天有我的見證,在上有我的中保。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 19 Verse 25我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。
創世記 Chapter 31 Verse 50你若苦待我的女兒,又在我的女兒以外另娶妻,雖沒有人知道,卻有神在你我中間作見證。」
羅馬書 Chapter 1 Verse 9我在他兒子福音上,用心靈所事奉的神,可以見證我怎樣不住的提到你們;
腓利比書 Chapter 1 Verse 8我體會基督耶穌的心腸,切切的想念你們眾人;這是神可以給我作見證的。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 5因為我們從來沒有用過諂媚的話,這是你們知道的;也沒有藏著貪心,這是神可以作見證的。
羅馬書 Chapter 9 Verse 1我在基督裡說真話,並不謊言,有我良心被聖靈感動,給我作見證;
約伯記 Chapter 31 Verse 2從至上的神所得之分,從至高全能者所得之業是什麼呢?
哥林多後書 Chapter 1 Verse 23我呼籲神給我的心作見證,我沒有往哥林多去是為要寬容你們。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 2 Verse 10我們向你們信主的人,是何等聖潔、公義、無可指摘,有你們作見證,也有神作見證。
撒母耳記上 Chapter 12 Verse 5撒母耳對他們說:「你們在我手裡沒有找著什麼,有耶和華和他的受膏者今日為證。」他們說:「願他為證。」
哥林多後書 Chapter 11 Verse 31那永遠可稱頌之主耶穌的父神知道我不說謊。
約伯記 Chapter 25 Verse 2神有治理之權,有威嚴可畏;他在高處施行和平。
詩篇 Chapter 113 Verse 5誰像耶和華我們的神呢?他坐在至高之處,