Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 20我的朋友譏誚我,我卻向神眼淚汪汪。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 19 Verse 13他把我的弟兄隔在遠處,使我所認識的全然與我生疏。
約伯記 Chapter 17 Verse 7我的眼睛因憂愁昏花;我的百體好像影兒。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 18-19 [18] 錫安民的心哀求主。錫安的城牆啊,願你流淚如河,晝夜不息;願你眼中的瞳人淚流不止。 [19] 夜間,每逢交更的時候要起來呼喊,在主面前傾心如水。你的孩童在各市口上受餓發昏;你要為他們的性命向主舉手禱告。
約伯記 Chapter 16 Verse 4我也能說你們那樣的話;你們若處在我的境遇,我也會聯絡言語攻擊你們,又能向你們搖頭。
約伯記 Chapter 12 Verse 4我這求告神、蒙他應允的人竟成了朋友所譏笑的;公義完全人竟受了人的譏笑。
約伯記 Chapter 17 Verse 2真有戲笑我的在我這裡,我眼常見他們惹動我。
詩篇 Chapter 142 Verse 2我在他面前吐露我的苦情,陳說我的患難。
約伯記 Chapter 12 Verse 5安逸的人心裡藐視災禍;這災禍常常等待滑腳的人。
詩篇 Chapter 109 Verse 4他們與我為敵以報我愛,但我專心祈禱。
何西阿書 Chapter 12 Verse 4與天使較力,並且得勝,哭泣懇求,在伯特利遇見耶和華。耶和華萬軍之神在那裡曉諭我們以色列人;耶和華是他可記念的名。
何西阿書 Chapter 12 Verse 5
路加福音 Chapter 6 Verse 11他們就滿心大怒,彼此商議怎樣處治耶穌。
路加福音 Chapter 6 Verse 12那時,耶穌出去,上山禱告,整夜禱告神;
希伯來書 Chapter 5 Verse 7基督在肉體的時候,既大聲哀哭,流淚禱告,懇求那能救他免死的主,就因他的虔誠蒙了應允。