Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 4我也能說你們那樣的話;你們若處在我的境遇,我也會聯絡言語攻擊你們,又能向你們搖頭。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 44 Verse 14你使我們在列邦中作了笑談,使眾民向我們搖頭。
約伯記 Chapter 6 Verse 2-5 [2] 惟願我的煩惱稱一稱,我一切的災害放在天平裡; [3] 現今都比海沙更重,所以我的言語急躁。 [4] 因全能者的箭射入我身;其毒,我的靈喝盡了;神的驚嚇擺陣攻擊我。 [5] 野驢有草豈能叫喚?牛有料豈能吼叫?
約伯記 Chapter 35 Verse 16所以約伯開口說虛妄的話,多發無知識的言語。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 15凡過路的都向你拍掌。他們向耶路撒冷城嗤笑,搖頭,說:難道人所稱為全美的,稱為全地所喜悅的,就是這城嗎?
馬太福音 Chapter 7 Verse 12所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。」
約伯記 Chapter 11 Verse 2這許多的言語豈不該回答嗎?多嘴多舌的人豈可稱為義嗎?
傳道書 Chapter 10 Verse 14愚昧人多有言語,人卻不知將來有什麼事;他身後的事誰能告訴他呢?
耶利米書 Chapter 18 Verse 16以致他們的地令人驚駭,常常嗤笑;凡經過這地的必驚駭搖頭。
約伯記 Chapter 6 Verse 14那將要灰心、離棄全能者、不敬畏神的人,他的朋友當以慈愛待他。
羅馬書 Chapter 12 Verse 15與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。
哥林多前書 Chapter 12 Verse 26若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;若一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。
箴言 Chapter 10 Verse 19多言多語難免有過;禁止嘴唇是有智慧。
約伯記 Chapter 21 Verse 4我豈是向人訴冤?為何不焦急呢?
馬太福音 Chapter 27 Verse 40「你這拆毀聖殿、三日又建造起來的,可以救自己吧!你如果是神的兒子,就從十字架上下來吧!」
詩篇 Chapter 22 Verse 7凡看見我的都嗤笑我;他們撇嘴搖頭,說:
詩篇 Chapter 109 Verse 25我受他們的羞辱,他們看見我便搖頭。
西番雅書 Chapter 2 Verse 15這是素來歡樂安然居住的城,心裡說:惟有我,除我以外再沒有別的;現在何竟荒涼成為野獸躺臥之處!凡經過的人都必搖手嗤笑他。
馬太福音 Chapter 27 Verse 39從那裡經過的人譏誚他,搖著頭,說:
列王記下 Chapter 19 Verse 21耶和華論他這樣說:錫安的處女藐視你,嗤笑你;耶路撒冷的女子向你搖頭。