Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 5但我必用口堅固你們,用嘴消解你們的憂愁。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 27 Verse 14要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!
約伯記 Chapter 4 Verse 3你素來教導許多的人,又堅固軟弱的手。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 3你們要使軟弱的手堅壯,無力的膝穩固。
以賽亞書 Chapter 35 Verse 4對膽怯的人說:你們要剛強,不要懼怕。看哪,你們的神必來報仇,必來施行極大的報應;他必來拯救你們。
加拉太書 Chapter 6 Verse 1弟兄們,若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人就當用溫柔的心把他挽回過來;又當自己小心,恐怕也被引誘。
約伯記 Chapter 4 Verse 4你的言語曾扶助那將要跌倒的人;你又使軟弱的膝穩固。
約伯記 Chapter 6 Verse 14那將要灰心、離棄全能者、不敬畏神的人,他的朋友當以慈愛待他。
約伯記 Chapter 29 Verse 25我為他們選擇道路,又坐首位;我如君王在軍隊中居住,又如弔喪的安慰傷心的人。
箴言 Chapter 27 Verse 9膏油與香料使人心喜悅;朋友誠實的勸教也是如此甘美。
箴言 Chapter 27 Verse 17鐵磨鐵,磨出刃來;朋友相感(原文作磨朋友的臉)也是如此。