Original Verse:
約伯記 Chapter 16 Verse 8又抓住我,作見證攻擊我;我身體的枯瘦也當面見證我的不是。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 30 Verse 12這等下流人在我右邊起來,推開我的腳,築成戰路來攻擊我。
路得記 Chapter 1 Verse 21我滿滿的出去,耶和華使我空空的回來。耶和華降禍與我,全能者使我受苦。既是這樣,你們為何還叫我拿俄米呢?」
以弗所書 Chapter 5 Verse 27可以獻給自己,作個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。
詩篇 Chapter 106 Verse 15他將他們所求的賜給他們,卻使他們的心靈軟弱。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 16因此,主萬軍之耶和華必使亞述王的肥壯人變為瘦弱,在他的榮華之下必有火著起,如同焚燒一樣。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 16我們聽見從地極有人歌唱,說:榮耀歸於義人。我卻說:我消滅了!我消滅了,我有禍了!詭詐的行詭詐;詭詐的大行詭詐。
約伯記 Chapter 19 Verse 20我的皮肉緊貼骨頭;我只剩牙皮逃脫了。
詩篇 Chapter 109 Verse 24我因禁食,膝骨軟弱;我身上的肉也漸漸瘦了。
約伯記 Chapter 10 Verse 17你重立見證攻擊我,向我加增惱怒,如軍兵更換著攻擊我。