Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 10至於你們眾人,可以再來辯論吧!你們中間,我找不著一個智慧人。

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 6 Verse 5我說這話是要叫你們羞恥。難道你們中間沒有一個智慧人能審斷弟兄們的事嗎?
哥林多前書 Chapter 1 Verse 20智慧人在那裡?文士在那裡?這世上的辯士在那裡?神豈不是叫這世上的智慧變成愚拙嗎?
約伯記 Chapter 6 Verse 29請你們轉意,不要不公;請再轉意,我的事有理。
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 18那時你們必歸回,將善人和惡人,事奉神的和不事奉神的,分別出來。」
約伯記 Chapter 32 Verse 9尊貴的不都有智慧;壽高的不都能明白公平。
約伯記 Chapter 42 Verse 7耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。
約伯記 Chapter 17 Verse 4因你使他們心不明理,所以你必不高舉他們。
約伯記 Chapter 15 Verse 9你知道什麼是我們不知道的呢?你明白什麼是我們不明白的呢?
約伯記 Chapter 12 Verse 2你們真是子民哪,你們死亡,智慧也就滅沒了。