Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 14若對朽壞說:你是我的父;對蟲說:你是我的母親姊妹;

Reference Verses:
詩篇 Chapter 16 Verse 10因為你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。
使徒行傳 Chapter 2 Verse 27-31 [27] 因你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。 [28] 你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面(或作:叫我在你面前)得著滿足的快樂。 [29] 「弟兄們!先祖大衛的事,我可以明明的對你們說:他死了,也葬埋了,並且他的墳墓直到今日還在我們這裡。 [30] 大衛既是先知,又曉得神曾向他起誓,要從他的後裔中立一位坐在他的寶座上, [31] 就預先看明這事,講論基督復活說:他的靈魂不撇在陰間;他的肉身也不見朽壞。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 34-37 [34] 論到神叫他從死裡復活,不再歸於朽壞,就這樣說:我必將所應許大衛那聖潔、可靠的恩典賜給你們。 [35] 又有一篇上說:你必不叫你的聖者見朽壞。 [36] 「大衛在世的時候遵行了神的旨意,就睡了(或作:大衛按神的旨意服事了他那一世的人,就睡了),歸到他祖宗那裡,已見朽壞; [37] 惟獨神所復活的,他並未見朽壞。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 42死人復活也是這樣:所種的是必朽壞的,復活的是不朽壞的;
哥林多前書 Chapter 15 Verse 53這必朽壞的總要變成(變成:原文作穿;下同)不朽壞的,這必死的總要變成不死的。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 54這必朽壞的既變成不朽壞的,這必死的既變成不死的,那時經上所記「死被得勝吞滅」的話就應驗了。
約伯記 Chapter 24 Verse 20懷他的母(原文作胎)要忘記他;蟲子要吃他,覺得甘甜;他不再被人記念。不義的人必如樹折斷。
約伯記 Chapter 21 Verse 32然而他要被抬到塋地;並有人看守墳墓。
約伯記 Chapter 21 Verse 33他要以谷中的土塊為甘甜;在他以先去的無數,在他以後去的更多。
詩篇 Chapter 49 Verse 9
約伯記 Chapter 19 Verse 26我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見神。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 11你的威勢和你琴瑟的聲音都下到陰間。你下鋪的是蟲,上蓋的是蛆。
約伯記 Chapter 13 Verse 28我已經像滅絕的爛物,像蟲蛀的衣裳。
約伯記 Chapter 7 Verse 5我的肉體以蟲子和塵土為衣;我的皮膚才收了口又重新破裂。
約伯記 Chapter 21 Verse 26他們一樣躺臥在塵土中,都被蟲子遮蓋。
約伯記 Chapter 25 Verse 6何況如蟲的人,如蛆的世人呢!
約伯記 Chapter 30 Verse 30我的皮膚黑而脫落;我的骨頭因熱燒焦。