Original Verse:
約伯記 Chapter 17 Verse 16等到安息在塵土中,這指望必下到陰間的門閂那裡了。

Reference Verses:
約拿書 Chapter 2 Verse 6我下到山根,地的門將我永遠關住。耶和華我的神啊,你卻將我的性命從坑中救出來。
約伯記 Chapter 3 Verse 17-19 [17] 在那裡惡人止息攪擾,困乏人得享安息, [18] 被囚的人同得安逸,不聽見督工的聲音。 [19] 大小都在那裡;奴僕脫離主人的轄制。
約伯記 Chapter 18 Verse 14他要從所倚靠的帳棚被拔出來,帶到驚嚇的王那裡。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 18原來,陰間不能稱謝你,死亡不能頌揚你;下坑的人不能盼望你的誠實。
以西結書 Chapter 37 Verse 11主對我說:「人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:『我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。』
約伯記 Chapter 18 Verse 13他本身的肢體要被吞吃;死亡的長子要吞吃他的肢體。
約伯記 Chapter 33 Verse 18-28 [18] 攔阻人不陷於坑裡,不死在刀下。 [19] 人在床上被懲治,骨頭中不住地疼痛, [20] 以致他的口厭棄食物,心厭惡美味。 [21] 他的肉消瘦,不得再見;先前不見的骨頭都凸出來。 [22] 他的靈魂臨近深坑;他的生命近於滅命的。 [23] 一千天使中,若有一個作傳話的與神同在,指示人所當行的事, [24] 神就給他開恩,說:救贖他免得下坑;我已經得了贖價。 [25] 他的肉要比孩童的肉更嫩;他就返老還童。 [26] 他禱告神,神就喜悅他,使他歡呼朝見神的面;神又看他為義。 [27] 他在人前歌唱說:我犯了罪,顛倒是非,這竟與我無益。 [28] 神救贖我的靈魂免入深坑;我的生命也必見光。
詩篇 Chapter 88 Verse 4-8 [4] 我算和下坑的人同列,如同無力(或作:沒有幫助)的人一樣。 [5] 我被丟在死人中,好像被殺的人躺在墳墓裡。他們是你不再記念的,與你隔絕了。 [6] 你把我放在極深的坑裡,在黑暗地方,在深處。 [7] 你的忿怒重壓我身;你用一切的波浪困住我。(細拉) [8] 你把我所認識的隔在遠處,使我為他們所憎惡;我被拘困,不得出來。
詩篇 Chapter 143 Verse 7耶和華啊,求你速速應允我!我心神耗盡!不要向我掩面,免得我像那些下坑的人一樣。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 17看哪,我受大苦,本為使我得平安;你因愛我的靈魂(或作:生命)便救我脫離敗壞的坑,因為你將我一切的罪扔在你的背後。
哥林多後書 Chapter 1 Verse 9自己心裡也斷定是必死的,叫我們不靠自己,只靠叫死人復活的神。
約伯記 Chapter 7 Verse 9雲彩消散而過;照樣,人下陰間也不再上來。