Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 12他的力量必因飢餓衰敗;禍患要在他旁邊等候。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 15 Verse 23他漂流在外求食,說:那裡有食物呢?他知道黑暗的日子在他手邊預備好了。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 5素來飽足的,反作用人求食;飢餓的,再不飢餓。不生育的,生了七個兒子;多有兒女的,反倒衰微。
詩篇 Chapter 109 Verse 10願他的兒女漂流討飯,從他們荒涼之處出來求食!
詩篇 Chapter 7 Verse 12-14 [12] 若有人不回頭,他的刀必磨快,弓必上弦,預備妥當了。 [13] 他也預備了殺人的器械;他所射的是火箭。 [14] 試看惡人因奸惡而劬勞,所懷的是毒害,所生的是虛假。
約伯記 Chapter 15 Verse 24急難困苦叫他害怕,而且勝了他,好像君王預備上陣一樣。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 36你家所剩下的人都必來叩拜他,求塊銀子,求個餅,說:求你賜我祭司的職分,好叫我得點餅吃。』」
詩篇 Chapter 34 Verse 10少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的什麼好處都不缺。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 3人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣。他們絕不能逃脫。
彼得後書 Chapter 2 Verse 3他們因有貪心,要用捏造的言語在你們身上取利。他們的刑罰,自古以來並不遲延;他們的滅亡也必速速來到(原文作不打盹)。
以賽亞書 Chapter 8 Verse 21他們必經過這地,受艱難,受飢餓;飢餓的時候,心中焦躁,咒罵自己的君王和自己的神。