Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 14他要從所倚靠的帳棚被拔出來,帶到驚嚇的王那裡。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 20 Verse 25他把箭一抽,就從他身上出來;發光的箭頭從他膽中出來,有驚惶臨在他身上。
詩篇 Chapter 52 Verse 7說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。
約伯記 Chapter 8 Verse 14他所仰賴的必折斷;他所倚靠的是蜘蛛網。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 55死啊!你得勝的權勢在那裡?死啊!你的毒鉤在那裡?
約伯記 Chapter 11 Verse 20但惡人的眼目必要失明。他們無路可逃;他們的指望就是氣絕。
詩篇 Chapter 112 Verse 10惡人看見便惱恨,必咬牙而消化;惡人的心願要歸滅絕。
箴言 Chapter 10 Verse 28義人的盼望必得喜樂;惡人的指望必至滅沒。
馬太福音 Chapter 7 Verse 26凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上;
馬太福音 Chapter 7 Verse 27雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。」
約伯記 Chapter 24 Verse 17他們看早晨如幽暗,因為他們曉得幽暗的驚駭。
約伯記 Chapter 41 Verse 34凡高大的,他無不藐視;他在驕傲的水族上作王。
詩篇 Chapter 55 Verse 4我心在我裡面甚是疼痛;死的驚惶臨到我身。
箴言 Chapter 14 Verse 32惡人在所行的惡上必被推倒;義人臨死,有所投靠。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 56死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。
希伯來書 Chapter 2 Verse 15並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。