Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 15不屬他的必住在他的帳棚裡;硫磺必撒在他所住之處。

Reference Verses:
申命記 Chapter 29 Verse 22你們的後代,就是以後興起來的子孫,和遠方來的外人,看見這地的災殃,並耶和華所降與這地的疾病,
詩篇 Chapter 11 Verse 6他要向惡人密布網羅;有烈火、硫磺、熱風,作他們杯中的分。
約伯記 Chapter 18 Verse 12他的力量必因飢餓衰敗;禍患要在他旁邊等候。
約伯記 Chapter 18 Verse 13他本身的肢體要被吞吃;死亡的長子要吞吃他的肢體。
撒迦利亞書 Chapter 5 Verse 4萬軍之耶和華說:我必使這書卷出去,進入偷竊人的家和指我名起假誓人的家,必常在他家裡,連房屋帶木石都毀滅了。」
約伯記 Chapter 20 Verse 18-21 [18] 他勞碌得來的要賠還,不得享用(原文作吞下);不能照所得的財貨歡樂。 [19] 他欺壓窮人,且又離棄;強取非自己所蓋的房屋(或作:強取房屋不得再建造)。 [20] 他因貪而無厭,所喜悅的連一樣也不能保守。 [21] 其餘的沒有一樣他不吞滅,所以他的福樂不能長久。
哈巴谷書 Chapter 2 Verse 6-11 [6] 這些國的民豈不都要提起詩歌並俗語譏刺他說:禍哉!迦勒底人,你增添不屬自己的財物,多多取人的當頭,要到幾時為止呢? [7] 咬傷你的豈不忽然起來,擾害你的豈不興起,你就作他們的擄物嗎? [8] 因你搶奪許多的國,殺人流血,向國內的城並城中一切居民施行強暴,所以各國剩下的民都必搶奪你。 [9] 為本家積蓄不義之財、在高處搭窩、指望免災的有禍了! [10] 你圖謀剪除多國的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。 [11] 牆裡的石頭必呼叫;房內的棟梁必應聲。
創世記 Chapter 19 Verse 24當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裡降與所多瑪和蛾摩拉,
啟示錄 Chapter 19 Verse 20那獸被擒拿;那在獸面前曾行奇事、迷惑受獸印記和拜獸像之人的假先知,也與獸同被擒拿。他們兩個就活活的被扔在燒著硫磺的火湖裡;
啟示錄 Chapter 21 Verse 8惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。」
約伯記 Chapter 31 Verse 38我若奪取田地,這地向我喊冤,犁溝一同哭泣;
約伯記 Chapter 31 Verse 39我若吃地的出產不給價值,或叫原主喪命;
耶利米書 Chapter 22 Verse 13那行不義蓋房、行不公造樓、白白使用人的手工不給工價的有禍了!
以賽亞書 Chapter 34 Verse 10晝夜總不熄滅,煙氣永遠上騰,必世世代代成為荒廢,永永遠遠無人經過。
申命記 Chapter 29 Verse 23又看見遍地有硫磺,有鹽鹵,有火跡,沒有耕種,沒有出產,連草都不生長,好像耶和華在忿怒中所傾覆的所多瑪、蛾摩拉、押瑪、洗扁一樣,
以賽亞書 Chapter 34 Verse 9以東的河水要變為石油,塵埃要變為硫磺;地土成為燒著的石油,