Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 16下邊,他的根本要枯乾;上邊,他的枝子要剪除。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 15 Verse 32他的日期未到之先,這事必成就;他的枝子不得青綠。
約伯記 Chapter 29 Verse 19我的根長到水邊;露水終夜霑在我的枝上。
約伯記 Chapter 5 Verse 3我曾見愚妄人扎下根,但我忽然咒詛他的住處。
約伯記 Chapter 5 Verse 4他的兒女遠離穩妥的地步,在城門口被壓,並無人搭救。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 24火苗怎樣吞滅碎稓,乾草怎樣落在火焰之中,照樣,他們的根必像朽物,他們的花必像灰塵飛騰;因為他們厭棄萬軍之耶和華的訓誨,藐視以色列聖者的言語。
何西阿書 Chapter 9 Verse 16以法蓮受責罰,根本枯乾,必不能結果,即或生產,我必殺他們所生的愛子。
阿摩司書 Chapter 2 Verse 9我從以色列人面前除滅亞摩利人。他雖高大如香柏樹,堅固如橡樹,我卻上滅他的果子,下絕他的根本。
瑪拉基書 Chapter 4 Verse 1萬軍之耶和華說:「那日臨近,勢如燒著的火爐,凡狂傲的和行惡的必如碎稓,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。
約伯記 Chapter 15 Verse 30他不得出離黑暗。火焰要將他的枝子燒乾;因神口中的氣,他要滅亡(原文作走去)。