Original Verse:
約伯記 Chapter 18 Verse 5惡人的亮光必要熄滅;他的火焰必不照耀。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 21 Verse 17惡人的燈何嘗熄滅?患難何嘗臨到他們呢?神何嘗發怒,向他們分散災禍呢?
路加福音 Chapter 8 Verse 12那些在路旁的,就是人聽了道,隨後魔鬼來,從他們心裡把道奪去,恐怕他們信了得救。
耶利米書 Chapter 25 Verse 10我又要使歡喜和快樂的聲音,新郎和新婦的聲音,推磨的聲音和燈的亮光,從他們中間止息。
箴言 Chapter 4 Verse 19惡人的道好像幽暗,自己不知因什麼跌倒。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 11凡你們點火,用火把圍繞自己的可以行在你們的火焰裡,並你們所點的火把中。這是我手所定的;你們必躺在悲慘之中,
約伯記 Chapter 20 Verse 5惡人誇勝是暫時的,不敬虔人的喜樂不過轉眼之間嗎?
箴言 Chapter 13 Verse 9義人的光明亮(原文作歡喜);惡人的燈要熄滅。
箴言 Chapter 20 Verse 20咒罵父母的,他的燈必滅,變為漆黑的黑暗。
箴言 Chapter 24 Verse 20因為,惡人終不得善報;惡人的燈也必熄滅。