Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 10他們的公牛孳生而不斷絕;母牛下犢而不掉胎。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 9 Verse 1我將這一切事放在心上,詳細考究,就知道義人和智慧人,並他們的作為都在神手中;或是愛,或是恨,都在他們的前面,人不能知道。
詩篇 Chapter 144 Verse 13我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。
申命記 Chapter 7 Verse 14你必蒙福勝過萬民;你們的男女沒有不能生養的,牲畜也沒有不能生育的。
詩篇 Chapter 144 Verse 14我們的牛馱著滿馱,沒有人闖進來搶奪,也沒有人出去爭戰;我們的街市上也沒有哭號的聲音。
路加福音 Chapter 12 Verse 16-21 [16] 就用比喻對他們說:「有一個財主田產豐盛; [17] 自己心裡思想說:『我的出產沒有地方收藏,怎麼辦呢?』 [18] 又說:『我要這麼辦:要把我的倉房拆了,另蓋更大的,在那裡好收藏我一切的糧食和財物, [19] 然後要對我的『靈魂說:「靈魂哪,你有許多財物積存,可作多年的費用,只管安安逸逸的吃喝快樂吧!』 [20] 神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』 [21] 凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣。」
申命記 Chapter 7 Verse 13他必愛你,賜福與你,使你人數增多,也必在他向你列祖起誓應許給你的地上賜福與你身所生的,地所產的,並你的五穀、新酒,和油,以及牛犢、羊羔。
申命記 Chapter 28 Verse 11你在耶和華向你列祖起誓應許賜你的地上,他必使你身所生的,牲畜所下的,地所產的,都綽綽有餘。
傳道書 Chapter 9 Verse 2凡臨到眾人的事都是一樣:義人和惡人都遭遇一樣的事;好人,潔淨人和不潔淨人,獻祭的與不獻祭的,也是一樣。好人如何,罪人也如何;起誓的如何,怕起誓的也如何。
路加福音 Chapter 16 Verse 19有一個財主穿著紫色袍和細麻布衣服,天天奢華宴樂。
出埃及記 Chapter 23 Verse 26你境內必沒有墜胎的,不生產的。我要使你滿了你年日的數目。