Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 13他們度日諸事亨通,轉眼下入陰間。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 9 Verse 10凡你手所當做的事要盡力去做;因為在你所必去的陰間沒有工作,沒有謀算,沒有知識,也沒有智慧。
詩篇 Chapter 73 Verse 4他們死的時候沒有疼痛;他們的力氣卻也壯實。
馬太福音 Chapter 24 Verse 39不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。
路加福音 Chapter 17 Verse 29到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
馬太福音 Chapter 24 Verse 38當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;
路加福音 Chapter 12 Verse 19然後要對我的『靈魂說:「靈魂哪,你有許多財物積存,可作多年的費用,只管安安逸逸的吃喝快樂吧!』
路加福音 Chapter 12 Verse 20神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』
路加福音 Chapter 17 Verse 28又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。
詩篇 Chapter 73 Verse 3我見惡人和狂傲人享平安就心懷不平。
約伯記 Chapter 21 Verse 23有人至死身體強壯,盡得平靖安逸;
約伯記 Chapter 36 Verse 11他們若聽從事奉他,就必度日亨通,歷年福樂;