Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 15全能者是誰,我們何必事奉他呢?求告他有什麼益處呢?

Reference Verses:
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 14-15 [14] 你們說:『事奉神是徒然的,遵守神所吩咐的,在萬軍之耶和華面前苦苦齋戒,有什麼益處呢? [15] 如今我們稱狂傲的人為有福,並且行惡的人得建立;他們雖然試探神,卻得脫離災難。』」
約伯記 Chapter 35 Verse 3才說這與我有什麼益處?我不犯罪比犯罪有什麼好處呢?
詩篇 Chapter 12 Verse 4他們曾說:我們必能以舌頭得勝;我們的嘴唇是我們自己的,誰能作我們的主呢?
箴言 Chapter 30 Verse 9恐怕我飽足不認你,說:耶和華是誰呢?又恐怕我貧窮就偷竊,以致褻瀆我神的名。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 11你們要離棄正道,偏離直路,不要在我們面前再提說以色列的聖者。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 13你們又說:『這些事何等煩瑣!』並嗤之以鼻。這是萬軍之耶和華說的。你們把搶奪的、瘸腿的、有病的拿來獻上為祭。我豈能從你們手中收納呢?這是耶和華說的。
約翰福音 Chapter 16 Verse 24向來你們沒有奉我的名求什麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。」
何西阿書 Chapter 13 Verse 6這些民照我所賜的食物得了飽足;既得飽足,心就高傲,忘記了我。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 14行詭詐的在群中有公羊,他許願卻用有殘疾的獻給主,這人是可咒詛的。因為我是大君王,我的名在外邦中是可畏的。這是萬軍之耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 45 Verse 19我沒有在隱密黑暗之地說話;我沒有對雅各的後裔說:你們尋求我是徒然的。我耶和華所講的是公義,所說的是正直。
馬太福音 Chapter 7 Verse 7「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。
約伯記 Chapter 22 Verse 17他們向神說:離開我們吧!又說:全能者能把我們怎麼樣呢?
約伯記 Chapter 34 Verse 9他說:人以神為樂,總是無益。
出埃及記 Chapter 5 Verse 2法老說:「耶和華是誰,使我聽他的話,容以色列人去呢?我不認識耶和華,也不容以色列人去!」