Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 16看哪,他們亨通不在乎自己;惡人所謀定的離我好遠。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 52 Verse 5-7 [5] 神也要毀滅你,直到永遠;他要把你拿去,從你的帳棚中抽出,從活人之地將你拔出。(細拉) [6] 義人要看見而懼怕,並要笑他, [7] 說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。
詩篇 Chapter 49 Verse 7一個也無法贖自己的弟兄,也不能替他將贖價給神,
創世紀 Chapter 49 Verse 6我的靈啊,不要與他們同謀;我的心哪,不要與他們聯絡;因為他們趁怒殺害人命,任意砍斷牛腿大筋。
詩篇 Chapter 1 Verse 1不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,
箴言 Chapter 1 Verse 10我兒,惡人若引誘你,你不可隨從。
約伯記 Chapter 1 Verse 21說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
約伯記 Chapter 12 Verse 9看這一切,誰不知道是耶和華的手做成的呢?
約伯記 Chapter 12 Verse 10凡活物的生命和人類的氣息都在他手中。
詩篇 Chapter 49 Verse 6那些倚仗財貨自誇錢財多的人,
傳道書 Chapter 8 Verse 8無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。
路加福音 Chapter 16 Verse 2主人叫他來,對他說:『我聽見你這事怎麼樣呢?把你所經管的交代明白,因你不能再作我的管家。』
路加福音 Chapter 16 Verse 25亞伯拉罕說:『兒啊,你該回想你生前享過福,拉撒路也受過苦;如今他在這裡得安慰,你倒受痛苦。
箴言 Chapter 5 Verse 8你所行的道要離他遠,不可就近他的房門,
約伯記 Chapter 22 Verse 18哪知神以美物充滿他們的房屋;但惡人所謀定的離我好遠。
約伯記 Chapter 10 Verse 3你手所造的,你又欺壓,又藐視,卻光照惡人的計謀。這事你以為美嗎?