Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 17惡人的燈何嘗熄滅?患難何嘗臨到他們呢?神何嘗發怒,向他們分散災禍呢?

Reference Verses:
箴言 Chapter 13 Verse 9義人的光明亮(原文作歡喜);惡人的燈要熄滅。
箴言 Chapter 24 Verse 20因為,惡人終不得善報;惡人的燈也必熄滅。
箴言 Chapter 20 Verse 20咒罵父母的,他的燈必滅,變為漆黑的黑暗。
馬太福音 Chapter 25 Verse 8愚拙的對聰明的說:『請分點油給我們,因為我們的燈要滅了。』
詩篇 Chapter 32 Verse 10惡人必多受苦楚;惟獨倚靠耶和華的必有慈愛四面環繞他。
路加福音 Chapter 12 Verse 46在他想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來,重重的處治他(或作:把他腰軋了),定他和不忠心的人同罪。
羅馬書 Chapter 2 Verse 8惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。
羅馬書 Chapter 2 Verse 9將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
約伯記 Chapter 18 Verse 18他必從光明中被攆到黑暗裡,必被趕出世界。
詩篇 Chapter 90 Verse 7-9 [7] 我們因你的怒氣而消滅,因你的忿怒而驚惶。 [8] 你將我們的罪孽擺在你面前,將我們的隱惡擺在你面光之中。 [9] 我們經過的日子都在你震怒之下;我們度盡的年歲好像一聲歎息。
約伯記 Chapter 18 Verse 5-6 [5] 惡人的亮光必要熄滅;他的火焰必不照耀。 [6] 他帳棚中的亮光要變為黑暗;他以上的燈也必熄滅。
約伯記 Chapter 31 Verse 2-3 [2] 從至上的神所得之分,從至高全能者所得之業是什麼呢? [3] 豈不是禍患臨到不義的,災害臨到作孽的呢?