Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 18他們何嘗像風前的碎稓,如暴風颳去的糠秕呢?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 1 Verse 4惡人並不是這樣,乃像糠秕被風吹散。
耶利米書 Chapter 13 Verse 24所以我必用曠野的風吹散他們,像吹過的碎稓一樣。
那鴻書 Chapter 1 Verse 10你們像叢雜的荊棘,像喝醉了的人,又如枯乾的碎稓全然燒滅。
出埃及記 Chapter 15 Verse 7你大發威嚴,推翻那些起來攻擊你的;你發出烈怒如火,燒滅他們像燒碎一樣。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 24火苗怎樣吞滅碎稓,乾草怎樣落在火焰之中,照樣,他們的根必像朽物,他們的花必像灰塵飛騰;因為他們厭棄萬軍之耶和華的訓誨,藐視以色列聖者的言語。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 24他們是剛才(或作:不曾;下同)栽上,剛才種上,根也剛才扎在地裡,他一吹在其上,便都枯乾;旋風將他們吹去,像碎稓一樣。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 15看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠秕。
以賽亞書 Chapter 29 Verse 5你仇敵的群眾,卻要像細塵;強暴人的群眾,也要像飛糠。這事必頃刻之間忽然臨到。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 16你要把他簸揚,風要吹去;旋風要把他颳散。你倒要以耶和華為喜樂,以以色列的聖者為誇耀。
馬太福音 Chapter 3 Verse 12他手裡拿著簸箕,要揚淨他的場,把麥子收在倉裡,把糠用不滅的火燒盡了。」
詩篇 Chapter 83 Verse 13我的神啊,求你叫他們像旋風的塵土,像風前的碎稓。
詩篇 Chapter 35 Verse 5願他們像風前的糠,有耶和華的使者趕逐他們。
以賽亞書 Chapter 17 Verse 13列邦奔騰,好像多水滔滔;但神斥責他們,他們就遠遠逃避,又被追趕,如同山上的風前糠,又如暴風前的旋風土。
何西阿書 Chapter 13 Verse 3因此,他們必如早晨的雲霧,又如速散的甘露,像場上的糠秕被狂風吹去,又像煙氣騰於窗外。
約伯記 Chapter 13 Verse 25你要驚動被風吹的葉子嗎?要追趕枯乾的碎稓嗎?