Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 2你們要細聽我的言語,就算是你們安慰我。

Reference Verses:
士師記 Chapter 9 Verse 7有人將這事告訴約坦,他就去站在基利心山頂上,向眾人大聲喊叫說:「示劍人哪,你們要聽我的話,神也就聽你們的話。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 2你們為何花錢(原文作平銀)買那不足為食物的?用勞碌得來的買那不使人飽足的呢?你們要留意聽我的話就能吃那美物,得享肥甘,心中喜樂。
約伯記 Chapter 33 Verse 1約伯啊,請聽我的話,留心聽我一切的言語。
約伯記 Chapter 34 Verse 2你們智慧人要聽我的話;有知識的人要留心聽我說。
約伯記 Chapter 33 Verse 31約伯啊,你當側耳聽我的話,不要作聲,等我講說。
約伯記 Chapter 16 Verse 2這樣的話我聽了許多;你們安慰人,反叫人愁煩。
約伯記 Chapter 13 Verse 4你們是編造謊言的,都是無用的醫生。
約伯記 Chapter 18 Verse 2你尋索言語要到幾時呢?你可以揣摩思想,然後我們就說話。
約伯記 Chapter 15 Verse 11神用溫和的話安慰你,你以為太小嗎?
約伯記 Chapter 13 Verse 3我真要對全能者說話;我願與神理論。
希伯來書 Chapter 2 Verse 1所以,我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。