Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 23有人至死身體強壯,盡得平靖安逸;

Reference Verses:
路加福音 Chapter 12 Verse 19-21 [19] 然後要對我的『靈魂說:「靈魂哪,你有許多財物積存,可作多年的費用,只管安安逸逸的吃喝快樂吧!』 [20] 神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』 [21] 凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣。」
約伯記 Chapter 20 Verse 22他在滿足有餘的時候,必到狹窄的地步;凡受苦楚的人都必加手在他身上。
約伯記 Chapter 20 Verse 23他正要充滿肚腹的時候,神必將猛烈的忿怒降在他身上;正在他吃飯的時候,要將這忿怒像雨降在他身上。
詩篇 Chapter 49 Verse 17因為,他死的時候什麼也不能帶去;他的榮耀不能隨他下去。
詩篇 Chapter 73 Verse 4他們死的時候沒有疼痛;他們的力氣卻也壯實。
詩篇 Chapter 73 Verse 5他們不像別人受苦,也不像別人遭災。