Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 25有人至死心中痛苦,終身未嘗福樂的滋味;

Reference Verses:
箴言 Chapter 14 Verse 10心中的苦楚,自己知道;心裡的喜樂,外人無干。
約伯記 Chapter 3 Verse 20受患難的人為何有光賜給他呢?心中愁苦的人為何有生命賜給他呢?
約伯記 Chapter 7 Verse 11我不禁止我口;我靈愁苦,要發出言語;我心苦惱,要吐露哀情。
約伯記 Chapter 9 Verse 18我就是喘一口氣,他都不容,倒使我滿心苦惱。
約伯記 Chapter 10 Verse 1我厭煩我的性命,必由著自己述說我的哀情;因心裡苦惱,我要說話,
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 8戶篩又說:「你知道,你父親和跟隨他的人都是勇士,現在他們心裡惱怒,如同田野丟崽子的母熊一般,而且你父親是個戰士,必不和民一同住宿。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 15-17 [15] 我可說什麼呢?他應許我的,也給我成就了。我因心裡的苦楚,在一生的年日必悄悄而行。 [16] 主啊,人得存活乃在乎此。我靈存活也全在此。所以求你使我痊愈,仍然存活。 [17] 看哪,我受大苦,本為使我得平安;你因愛我的靈魂(或作:生命)便救我脫離敗壞的坑,因為你將我一切的罪扔在你的背後。
約伯記 Chapter 20 Verse 23他正要充滿肚腹的時候,神必將猛烈的忿怒降在他身上;正在他吃飯的時候,要將這忿怒像雨降在他身上。
列王記上 Chapter 17 Verse 12他說:「我指著永生耶和華你的神起誓,我沒有餅,罈內只有一把麵,瓶裡只有一點油;我現在找兩根柴,回家要為我和我兒子做餅;我們吃了,死就死吧!」
傳道書 Chapter 6 Verse 2就是人蒙神賜他資財、豐富、尊榮,以致他心裡所願的一樣都不缺,只是神使他不能吃用,反有外人來吃用。這是虛空,也是禍患。
以西結書 Chapter 4 Verse 16他又對我說:「人子啊,我必在耶路撒冷折斷他們的杖,就是斷絕他們的糧。他們吃餅要按分兩,憂慮而吃;喝水也要按制子,驚惶而喝;
以西結書 Chapter 4 Verse 17使他們缺糧缺水,彼此驚惶,因自己的罪孽消滅。」
以西結書 Chapter 12 Verse 18「人子啊,你吃飯必膽戰,喝水必惶惶憂慮。