Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 27我知道你們的意思,並誣害我的計謀。

Reference Verses:
路加福音 Chapter 5 Verse 22耶穌知道他們所議論的,就說:「你們心裡議論的是什麼呢?
約伯記 Chapter 42 Verse 7耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。
約伯記 Chapter 4 Verse 8-11 [8] 按我所見,耕罪孽、種毒害的人都照樣收割。 [9] 神一出氣,他們就滅亡;神一發怒,他們就消沒。 [10] 獅子的吼叫和猛獅的聲音盡都止息;少壯獅子的牙齒也都敲掉。 [11] 老獅子因絕食而死;母獅之子也都離散。
約伯記 Chapter 5 Verse 3-5 [3] 我曾見愚妄人扎下根,但我忽然咒詛他的住處。 [4] 他的兒女遠離穩妥的地步,在城門口被壓,並無人搭救。 [5] 他的莊稼有飢餓的人吃盡了,就是在荊棘裡的也搶去了;他的財寶有網羅張口吞滅了。
約伯記 Chapter 8 Verse 3-6 [3] 神豈能偏離公平?全能者豈能偏離公義? [4] 或者你的兒女得罪了他;他使他們受報應。 [5] 你若殷勤地尋求神,向全能者懇求; [6] 你若清潔正直,他必定為你起來,使你公義的居所興旺。
約伯記 Chapter 20 Verse 5惡人誇勝是暫時的,不敬虔人的喜樂不過轉眼之間嗎?
約伯記 Chapter 20 Verse 29這是惡人從神所得的分,是神為他所定的產業。
約伯記 Chapter 32 Verse 3他又向約伯的三個朋友發怒;因為他們想不出回答的話來,仍以約伯為有罪。
詩篇 Chapter 59 Verse 4我雖然無過,他們預備整齊,跑來攻擊我。求你興起鑒察,幫助我!
詩篇 Chapter 119 Verse 86你的命令盡都誠實;他們無理地逼迫我,求你幫助我!
彼得前書 Chapter 2 Verse 19倘若人為叫良心對得住神,就忍受冤屈的苦楚,這是可喜愛的。