Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 3請寬容我,我又要說話;說了以後,任憑你們嗤笑吧!

Reference Verses:
約伯記 Chapter 13 Verse 9他查出你們來,這豈是好嗎?人欺哄人,你們也要照樣欺哄他嗎?
約伯記 Chapter 33 Verse 31-33 [31] 約伯啊,你當側耳聽我的話,不要作聲,等我講說。 [32] 你若有話說,就可以回答我;你只管說,因我願以你為是。 [33] 若不然,你就聽我說;你不要作聲,我便將智慧教訓你。
約伯記 Chapter 12 Verse 4我這求告神、蒙他應允的人竟成了朋友所譏笑的;公義完全人竟受了人的譏笑。
約伯記 Chapter 12 Verse 5安逸的人心裡藐視災禍;這災禍常常等待滑腳的人。
約伯記 Chapter 16 Verse 10他們向我開口,打我的臉羞辱我,聚會攻擊我。
約伯記 Chapter 16 Verse 20我的朋友譏誚我,我卻向神眼淚汪汪。
約伯記 Chapter 17 Verse 2真有戲笑我的在我這裡,我眼常見他們惹動我。
約伯記 Chapter 11 Verse 3你誇大的話豈能使人不作聲嗎?你戲笑的時候豈沒有人叫你害羞嗎?
約伯記 Chapter 13 Verse 13你們不要作聲,任憑我吧!讓我說話,無論如何我都承當。