Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 31他所行的,有誰當面給他說明?他所做的,有誰報應他呢?

Reference Verses:
申命記 Chapter 7 Verse 10向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人必報應他們,決不遲延。
撒母耳記下 Chapter 12 Verse 7-12 [7] 拿單對大衛說:「你就是那人!耶和華以色列的神如此說:『我膏你作以色列的王,救你脫離掃羅的手。 [8] 我將你主人的家業賜給你,將你主人的妻交在你懷裡,又將以色列和猶大家賜給你;你若還以為不足,我早就加倍地賜給你。 [9] 你為什麼藐視耶和華的命令,行他眼中看為惡的事呢?你借亞捫人的刀殺害赫人烏利亞,又娶了他的妻為妻。 [10] 你既藐視我,娶了赫人烏利亞的妻為妻,所以刀劍必永不離開你的家。』 [11] 耶和華如此說:『我必從你家中興起禍患攻擊你;我必在你眼前把你的妃嬪賜給別人,他在日光之下就與他們同寢。 [12] 你在暗中行這事,我卻要在以色列眾人面前,日光之下,報應你。』」
列王記上 Chapter 21 Verse 19-24 [19] 你要對他說:『耶和華如此說:你殺了人,又得他的產業嗎?』又要對他說:『耶和華如此說:狗在何處舔拿伯的血,也必在何處舔你的血。』」 [20] 亞哈對以利亞說:「我仇敵啊,你找到我嗎?」他回答說:「我找到你了;因為你賣了自己,行耶和華眼中看為惡的事。 [21] 耶和華說:『我必使災禍臨到你,將你除盡。凡屬你的男丁,無論困住的、自由的,都從以色列中剪除。 [22] 我必使你的家像尼八的兒子耶羅波安的家,又像亞希雅的兒子巴沙的家;因為你惹我發怒,又使以色列人陷在罪裡。』 [23] 論到耶洗別,耶和華也說:『狗在耶斯列的外郭必吃耶洗別的肉。 [24] 凡屬亞哈的人,死在城中的必被狗吃,死在田野的必被空中的鳥吃。』」
耶利米書 Chapter 2 Verse 33-35 [33] 你怎麼修飾你的道路要求愛情呢?就是惡劣的婦人你也叫他們行你的路。 [34] 並且你的衣襟上有無辜窮人的血;你殺他們並不是遇見他們挖窟窿,乃是因這一切的事。 [35] 你還說:我無辜;耶和華的怒氣必定向我消了。看哪,我必審問你;因你自說:我沒有犯罪。
加拉太書 Chapter 2 Verse 11後來,磯法到了安提阿;因他有可責之處,我就當面抵擋他。
約伯記 Chapter 41 Verse 11誰先給我什麼,使我償還呢?天下萬物都是我的。
羅馬書 Chapter 12 Verse 19親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒(或作:讓人發怒);因為經上記著:「主說:『伸冤在我;我必報應。』」
詩篇 Chapter 50 Verse 21你行了這些事,我還閉口不言,你想我恰和你一樣;其實我要責備你,將這些事擺在你眼前。
馬可福音 Chapter 6 Verse 18約翰曾對希律說:「你娶你兄弟的妻子是不合理的。」
使徒行傳 Chapter 24 Verse 25保羅講論公義、節制,和將來的審判。腓力斯甚覺恐懼,說:「你暫且去吧,等我得便再叫你來。」
約伯記 Chapter 21 Verse 19你們說:神為惡人的兒女積蓄罪孽;我說:不如本人受報,好使他親自知道。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 13就是悖逆、不認識耶和華,轉去不跟從我們的神,說欺壓和叛逆的話,心懷謊言,隨即說出。
雅各書 Chapter 2 Verse 13因為那不憐憫人的,也要受無憐憫的審判;憐憫原是向審判誇勝。