Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 33他要以谷中的土塊為甘甜;在他以先去的無數,在他以後去的更多。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 3 Verse 17在那裡惡人止息攪擾,困乏人得享安息,
約伯記 Chapter 3 Verse 18被囚的人同得安逸,不聽見督工的聲音。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
傳道書 Chapter 1 Verse 4一代過去,一代又來,地卻永遠長存。
傳道書 Chapter 8 Verse 8無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。