Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 4我豈是向人訴冤?為何不焦急呢?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 42 Verse 11我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮(原文作幫助),是我的神。
約伯記 Chapter 10 Verse 2對神說:不要定我有罪,要指示我,你為何與我爭辯?
詩篇 Chapter 22 Verse 1-3 [1] (大衛的詩,交與伶長。調用朝鹿。)我的神,我的神!為什麼離棄我?為什麼遠離不救我?不聽我唉哼的言語? [2] 我的神啊,我白日呼求,你不應允,夜間呼求,並不住聲。 [3] 但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座(或作:居所)的。
列王記下 Chapter 6 Verse 27王說:「耶和華不幫助你,我從何處幫助你?是從禾場,是從酒醡呢?」
約伯記 Chapter 10 Verse 1我厭煩我的性命,必由著自己述說我的哀情;因心裡苦惱,我要說話,
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 16不要將婢女看作不正經的女子。我因被人激動,愁苦太多,所以祈求到如今。」
詩篇 Chapter 77 Verse 3-9 [3] 我想念神,就煩燥不安;我沉吟悲傷,心便發昏。(細拉) [4] 你叫我不能閉眼;我煩亂不安,甚至不能說話。 [5] 我追想古時之日,上古之年。 [6] 我想起我夜間的歌曲,捫心自問;我心裡也仔細省察。 [7] 難道主要永遠丟棄我,不再施恩嗎? [8] 難道他的慈愛永遠窮盡,他的應許世世廢棄嗎? [9] 難道神忘記開恩,因發怒就止住他的慈悲嗎?(細拉)
詩篇 Chapter 102 Verse 1(困苦人發昏的時候,在耶和華面前吐露苦情的禱告。)耶和華啊,求你聽我的禱告,容我的呼求達到你面前!
詩篇 Chapter 142 Verse 2我在他面前吐露我的苦情,陳說我的患難。
詩篇 Chapter 142 Verse 3我的靈在我裡面發昏的時候,你知道我的道路。在我行的路上,敵人為我暗設網羅。
馬太福音 Chapter 26 Verse 38便對他們說:「我心裡甚是憂傷,幾乎要死;你們在這裡等候,和我一同警醒。」
列王記下 Chapter 6 Verse 26一日,以色列王在城上經過,有一個婦人向他呼叫說:「我主,我王啊!求你幫助。」
出埃及記 Chapter 6 Verse 9摩西將這話告訴以色列人,只是他們因苦工愁煩,不肯聽他的話。
約伯記 Chapter 6 Verse 11我有什麼氣力使我等候?我有什麼結局使我忍耐?
約伯記 Chapter 7 Verse 11我不禁止我口;我靈愁苦,要發出言語;我心苦惱,要吐露哀情。