Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 7惡人為何存活,享大壽數,勢力強盛呢?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 37 Verse 35我見過惡人大有勢力,好像一根青翠樹在本土生發。
啟示錄 Chapter 13 Verse 2-7 [2] 我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍將自己的能力、座位、和大權柄都給了他。 [3] 我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷,那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸, [4] 又拜那龍,因為他將自己的權柄給了獸,也拜獸,說:「誰能比這獸,誰能與他交戰呢?」 [5] 又賜給他說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給他,可以任意而行四十二個月。 [6] 獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。 [7] 又任憑他與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給他,制伏各族、各民、各方、各國。
約伯記 Chapter 12 Verse 6強盜的帳棚興旺,惹神的人穩固,神多將財物送到他們手中。
詩篇 Chapter 17 Verse 10他們的心被脂油包裹;他們用口說驕傲的話。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 15他用鉤鉤住,用網捕獲,用拉網聚集他們;因此,他歡喜快樂,
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 16就向網獻祭,向網燒香,因他由此得肥美的分和富裕的食物。
但以理書 Chapter 4 Verse 17這是守望者所發的命,聖者所出的令,好叫世人知道至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰,或立極卑微的人執掌國權。』
啟示錄 Chapter 17 Verse 2-4 [2] 地上的君王與他行淫,住在地上的人喝醉了他淫亂的酒。」 [3] 我被聖靈感動,天使帶我到曠野去,我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上;那獸有七頭十角,遍體有褻瀆的名號。 [4] 那女人穿著紫色和朱紅色的衣服,用金子、寶石、珍珠為妝飾;手拿金杯,杯中盛滿了可憎之物,就是他淫亂的污穢。
耶利米書 Chapter 12 Verse 1-2 [1] 耶和華啊,我與你爭辯的時候,你顯為義;但有一件,我還要與你理論:惡人的道路為何亨通呢?大行詭詐的為何得安逸呢? [2] 你栽培了他們,他們也扎了根,長大,而且結果。他們的口是與你相近,心卻與你遠離。
約伯記 Chapter 9 Verse 24世界交在惡人手中;蒙蔽世界審判官的臉,若不是他,是誰呢?
詩篇 Chapter 73 Verse 3我見惡人和狂傲人享平安就心懷不平。
哈巴谷書 Chapter 1 Verse 13你眼目清潔,不看邪僻,不看奸惡;行詭詐的,你為何看著不理呢?惡人吞滅比自己公義的,你為何靜默不語呢?