Original Verse:
約伯記 Chapter 21 Verse 9他們的家宅平安無懼;神的杖也不加在他們身上。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 15 Verse 21驚嚇的聲音常在他耳中;在平安時,搶奪的必臨到他那裡。
詩篇 Chapter 73 Verse 5他們不像別人受苦,也不像別人遭災。
詩篇 Chapter 73 Verse 19他們轉眼之間成了何等的荒涼!他們被驚恐滅盡了。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 19-21 [19] 我造就嘴唇的果子;願平安康泰歸與遠處的人,也歸與近處的人;並且我要醫治他。這是耶和華說的。 [20] 惟獨惡人,好像翻騰的海,不得平靜;其中的水常湧出污穢和淤泥來。 [21] 我的神說:惡人必不得平安!
約伯記 Chapter 18 Verse 11四面的驚嚇要使他害怕,並且追趕他的腳跟。
約伯記 Chapter 9 Verse 34願他把杖離開我,不使驚惶威嚇我。