Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 13你為何與他爭論呢?因他的事都不對人解說?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 40 Verse 2強辯的豈可與全能者爭論嗎?與神辯駁的可以回答這些吧!
以賽亞書 Chapter 45 Verse 9禍哉,那與造他的主爭論的!他不過是地上瓦片中的一塊瓦片。泥土豈可對摶弄他的說:你做什麼呢?所做的物豈可說:你沒有手呢?
約伯記 Chapter 9 Verse 14既是這樣,我怎敢回答他,怎敢選擇言語與他辯論呢?
羅馬書 Chapter 11 Verse 34誰知道主的心?誰作過他的謀士呢?
使徒行傳 Chapter 9 Verse 4他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:「掃羅!掃羅!你為什麼逼迫我?」
申命記 Chapter 29 Verse 29「隱秘的事是屬耶和華我們神的;惟有明顯的事是永遠屬我們和我們子孫的,好叫我們遵行這律法上的一切話。」
以賽亞書 Chapter 46 Verse 10我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事,說:我的籌算必立定;凡我所喜悅的,我必成就。
但以理書 Chapter 4 Verse 35世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做什麼呢?
馬太福音 Chapter 20 Verse 15我的東西難道不可隨我的意思用嗎?因為我作好人,你就紅了眼嗎?』
約伯記 Chapter 15 Verse 25他伸手攻擊神,以驕傲攻擊全能者,
約伯記 Chapter 15 Verse 26挺著頸項,用盾牌的厚凸面向全能者直闖;
耶利米書 Chapter 50 Verse 24巴比倫哪,我為你設下網羅,你不知不覺被纏住。你被尋著,也被捉住;因為你與耶和華爭競。
以西結書 Chapter 22 Verse 14到了我懲罰你的日子,你的心還能忍受嗎?你的手還能有力嗎?我耶和華說了這話,就必照著行。
使徒行傳 Chapter 5 Verse 39若是出於神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒是攻擊神了。」
使徒行傳 Chapter 9 Verse 5他說:「主啊!你是誰?」主說:「我就是你所逼迫的耶穌。
哥林多前書 Chapter 10 Verse 22我們可惹主的憤恨嗎?我們比他還有能力嗎?
詩篇 Chapter 62 Verse 11神說了一次、兩次,我都聽見:就是能力都屬乎神。
使徒行傳 Chapter 1 Verse 7耶穌對他們說:「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。