Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 14神說一次、兩次,世人卻不理會。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 33 Verse 29神兩次、三次向人行這一切的事,
約伯記 Chapter 40 Verse 5我說了一次,再不回答;說了兩次,就不再說。
詩篇 Chapter 62 Verse 11神說了一次、兩次,我都聽見:就是能力都屬乎神。
箴言 Chapter 1 Verse 24我呼喚,你們不肯聽從;我伸手,無人理會;
以賽亞書 Chapter 6 Verse 9他說:「你去告訴這百姓說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得。
馬太福音 Chapter 13 Verse 14在他們身上,正應了以賽亞的預言,說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不曉得;
約翰福音 Chapter 3 Verse 19光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。
歷代志下 Chapter 33 Verse 10耶和華警戒瑪拿西和他的百姓,他們卻是不聽。
箴言 Chapter 1 Verse 29因為,你們恨惡知識,不喜愛敬畏耶和華,
馬可福音 Chapter 8 Verse 17耶穌看出來,就說:「你們為什麼因為沒有餅就議論呢?你們還不省悟,還不明白嗎?你們的心還是愚頑嗎?
馬可福音 Chapter 8 Verse 18你們有眼睛,看不見嗎?有耳朵,聽不見嗎?也不記得嗎?
路加福音 Chapter 24 Verse 25耶穌對他們說:「無知的人哪,先知所說的一切話,你們的心信得太遲鈍了。