Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 16開通他們的耳朵,將當受的教訓印在他們心上,

Reference Verses:
約伯記 Chapter 36 Verse 10他也開通他們的耳朵得受教訓,吩咐他們離開罪孽轉回。
約伯記 Chapter 36 Verse 15神藉著困苦救拔困苦人,趁他們受欺壓開通他們的耳朵。
詩篇 Chapter 40 Verse 6祭物和禮物,你不喜悅;你已經開通我的耳朵。燔祭和贖罪祭非你所要。
以賽亞書 Chapter 48 Verse 8你未曾聽見,未曾知道;你的耳朵從來未曾開通。我原知道你行事極其詭詐,你自從出胎以來,便稱為悖逆的。
以賽亞書 Chapter 50 Verse 5主耶和華開通我的耳朵;我並沒有違背,也沒有退後。
路加福音 Chapter 24 Verse 45於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經,
以賽亞書 Chapter 6 Verse 10要使這百姓心蒙脂油,耳朵發沉,眼睛昏迷;恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,便得醫治。」
尼希米記 Chapter 9 Verse 38因這一切的事,我們立確實的約,寫在冊上。我們的首領、利未人,和祭司都簽了名。
羅馬書 Chapter 15 Verse 28等我辦完了這事,把這善果向他們交付明白,我就要路過你們那裡,往士班雅去。
撒母耳記下 Chapter 7 Verse 27萬軍之耶和華以色列的神啊,因你啟示你的僕人說:『我必為你建立家室』,所以僕人大膽向你如此祈禱。
使徒行傳 Chapter 16 Verse 14有一個賣紫色布疋的婦人,名叫呂底亞,是推雅推喇城的人,素來敬拜神。他聽見了,主就開導他的心,叫他留心聽保羅所講的話。