Original Verse:
約伯記 Chapter 33 Verse 26他禱告神,神就喜悅他,使他歡呼朝見神的面;神又看他為義。

Reference Verses:
歷代志下 Chapter 33 Verse 13他祈禱耶和華,耶和華就允准他的祈求,垂聽他的禱告,使他歸回耶路撒冷,仍坐國位。瑪拿西這才知道惟獨耶和華是神。
約拿書 Chapter 2 Verse 2-7 [2] 說:我遭遇患難求告耶和華,你就應允我;從陰間的深處呼求,你就俯聽我的聲音。 [3] 你將我投下深淵,就是海的深處;大水環繞我,你的波浪洪濤都漫過我身。 [4] 我說:我從你眼前雖被驅逐,我仍要仰望你的聖殿。 [5] 諸水環繞我,幾乎淹沒我;深淵圍住我;海草纏繞我的頭。 [6] 我下到山根,地的門將我永遠關住。耶和華我的神啊,你卻將我的性命從坑中救出來。 [7] 我心在我裡面發昏的時候,我就想念耶和華。我的禱告進入你的聖殿,達到你的面前。
列王記下 Chapter 20 Verse 2-5 [2] 希西家就轉臉朝牆,禱告耶和華說: [3] 「耶和華啊,求你記念我在你面前怎樣存完全的心,按誠實行事,又做你眼中所看為善的。」希西家就痛哭了。 [4] 以賽亞出來,還沒有到中院(院:或作城),耶和華的話就臨到他,說: [5] 「你回去告訴我民的君希西家說:耶和華你祖大衛的神如此說:『我聽見了你的禱告,看見了你的眼淚,我必醫治你;到第三日,你必上到耶和華的殿。
歷代志下 Chapter 33 Verse 19他的禱告,與神怎樣應允他,他未自卑以前的罪愆過犯,並在何處建築邱壇,設立亞舍拉和雕刻的偶像,都寫在何賽的書上。
詩篇 Chapter 6 Verse 1-9 [1] (大衛的詩,交與伶長。用絲弦的樂器,調用第八。)耶和華啊,求你不要在怒中責備我,也不要在烈怒中懲罰我! [2] 耶和華啊,求你可憐我,因為我軟弱。耶和華啊,求你醫治我,因為我的骨頭發戰。 [3] 我心也大大的驚惶。耶和華啊,你要到幾時才救我呢? [4] 耶和華啊,求你轉回搭救我!因你的慈愛拯救我。 [5] 因為,在死地無人記念你,在陰間有誰稱謝你? [6] 我因唉哼而困乏;我每夜流淚,把床榻漂起,把褥子濕透。 [7] 我因憂愁眼睛乾癟,又因我一切的敵人眼睛昏花。 [8] 你們一切作孽的人,離開我吧!因為耶和華聽了我哀哭的聲音。 [9] 耶和華聽了我的懇求;耶和華必收納我的禱告。
詩篇 Chapter 91 Verse 15他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
約伯記 Chapter 34 Verse 28甚至使貧窮人的哀聲達到他那裡;他也聽了困苦人的哀聲。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 11主對他說:「起來!往直街去,在猶大的家裡,訪問一個大數人,名叫掃羅。他正禱告,
民數記 Chapter 6 Verse 25願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。
詩篇 Chapter 50 Verse 14-15 [14] 你們要以感謝為祭獻與神,又要向至高者還你的願, [15] 並要在患難之日求告我;我必搭救你,你也要榮耀我。
詩篇 Chapter 30 Verse 5因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。
約伯記 Chapter 22 Verse 26你就要以全能者為喜樂,向神仰起臉來。
使徒行傳 Chapter 2 Verse 28你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面(或作:叫我在你面前)得著滿足的快樂。
馬太福音 Chapter 10 Verse 41人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。
歷代志下 Chapter 33 Verse 12他在急難的時候,就懇求耶和華他的神,且在他列祖的神面前極其自卑。
詩篇 Chapter 28 Verse 1(大衛的詩。)耶和華啊,我要求告你!我的磐石啊,不要向我緘默!倘若你向我閉口,我就如將死的人一樣。
詩篇 Chapter 28 Verse 2我呼求你,向你至聖所舉手的時候,求你垂聽我懇求的聲音!
詩篇 Chapter 28 Verse 6耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。
詩篇 Chapter 30 Verse 7-11 [7] 耶和華啊,你曾施恩,叫我的江山穩固;你掩了面,我就驚惶。 [8] 耶和華啊,我曾求告你;我向耶和華懇求,說: [9] 我被害流血,下到坑中,有什麼益處呢?塵土豈能稱讚你,傳說你的誠實嗎? [10] 耶和華啊,求你應允我,憐恤我!耶和華啊,求你幫助我! [11] 你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,
詩篇 Chapter 41 Verse 8-11 [8] 他們說:有怪病貼在他身上;他已躺臥,必不能再起來。 [9] 連我知己的朋友,我所倚靠、吃過我飯的也用腳踢我。 [10] 耶和華啊,求你憐恤我,使我起來,好報復他們! [11] 因我的仇敵不得向我誇勝,我從此便知道你喜愛我。
詩篇 Chapter 116 Verse 1-6 [1] 我愛耶和華,因為他聽了我的聲音和我的懇求。 [2] 他既向我側耳,我一生要求告他。 [3] 死亡的繩索纏繞我;陰間的痛苦抓住我;我遭遇患難愁苦。 [4] 那時,我便求告耶和華的名,說:耶和華啊,求你救我的靈魂! [5] 耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。 [6] 耶和華保護愚人;我落到卑微的地步,他救了我。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 19百姓必在錫安、在耶路撒冷居住;你不要哭泣。主必因你哀求的聲音施恩給你;他聽見的時候就必應允你。
耶利米書 Chapter 33 Verse 3你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。
約伯記 Chapter 42 Verse 8現在你們要取七隻公牛,七隻公羊,到我僕人約伯那裡去,為自己獻上燔祭,我的僕人約伯就為你們祈禱。我因悅納他,就不按你們的愚妄辦你們。你們議論我,不如我的僕人約伯說的是。」
約伯記 Chapter 42 Verse 9於是提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法照著耶和華所吩咐的去行;耶和華就悅納約伯。
民數記 Chapter 6 Verse 26願耶和華向你仰臉,賜你平安。』
詩篇 Chapter 4 Verse 6有許多人說:誰能指示我們什麼好處?耶和華啊,求你仰起臉來,光照我們。
詩篇 Chapter 4 Verse 7你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。
詩篇 Chapter 16 Verse 11你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂;在你右手中有永遠的福樂。
詩篇 Chapter 67 Verse 1(一篇詩歌,交與伶長。用絲弦的樂器。)願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,(細拉)
猶大書 Chapter 1 Verse 24那能保守你們不失腳、叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的我們的救主獨一的神,
約伯記 Chapter 34 Verse 11他必按人所做的報應人,使各人照所行的得報。
撒母耳記上 Chapter 26 Verse 23今日耶和華將王交在我手裡,我卻不肯伸手害耶和華的受膏者。耶和華必照各人的公義誠實報應他。
詩篇 Chapter 18 Verse 20耶和華按著我的公義報答我,按著我手中的清潔賞賜我。
詩篇 Chapter 62 Verse 12主啊,慈愛也是屬乎你,因為你照著各人所行的報應他。
箴言 Chapter 24 Verse 12你若說:這事我未曾知道,那衡量人心的豈不明白嗎?保守你命的豈不知道嗎?他豈不按各人所行的報應各人嗎?
馬太福音 Chapter 10 Verse 42無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得賞賜。」
希伯來書 Chapter 11 Verse 26他看為基督受的凌辱比埃及的財物更寶貴,因他想望所要得的賞賜。
約伯記 Chapter 22 Verse 27你要禱告他,他就聽你;你也要還你的願。