Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 14和地上為自己重造荒邱的君王、謀士,

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 9-11 [9] 你下到陰間,陰間就因你震動來迎接你,又因你驚動在世曾為首領的陰魂,並使那曾為列國君王的,都離位站起。 [10] 他們都要發言對你說:你也變為軟弱像我們一樣嗎?你也成了我們的樣子嗎? [11] 你的威勢和你琴瑟的聲音都下到陰間。你下鋪的是蟲,上蓋的是蛆。
以西結書 Chapter 32 Verse 18-32 [18] 「人子啊,你要為埃及群眾哀號,又要將埃及和有名之國的女子,並下坑的人,一同扔到陰府去。 [19] 你埃及的美麗勝過誰呢?你下去與未受割禮的人一同躺臥吧! [20] 他們必在被殺的人中仆到。他被交給刀劍,要把他和他的群眾拉去。 [21] 強盛的勇士要在陰間對埃及王和幫助他的說話;他們是未受割禮被殺的人,已經下去,躺臥不動。 [22] 「亞述和他的眾民都在那裡,他民的墳墓在他四圍;他們都是被殺倒在刀下的。 [23] 他們的墳墓在坑中極深之處。他的眾民在他墳墓的四圍,都是被殺倒在刀下的;他們曾在活人之地使人驚恐。 [24] 「以攔也在那裡,他的群眾在他墳墓的四圍,都是被殺倒在刀下、未受割禮而下陰府的;他們曾在活人之地使人驚恐,並且與下坑的人一同擔當羞辱。 [25] 人給他和他的群眾在被殺的人中設立床榻。他民的墳墓在他四圍,他們都是未受割禮被刀殺的;他們曾在活人之地使人驚恐,並且與下坑的人一同擔當羞辱。以攔已經放在被殺的人中。 [26] 「米設、土巴,和他們的群眾都在那裡。他民的墳墓在他四圍,他們都是未受割禮被刀殺的;他們曾在活人之地使人驚恐。 [27] 他們不得與那未受割禮仆倒的勇士一同躺臥;這些勇士帶著兵器下陰間,頭枕刀劍,骨頭上有本身的罪孽;他們曾在活人之地使勇士驚恐。 [28] 「法老啊,你必在未受割禮的人中敗壞,與那些被殺的人一同躺臥。 [29] 「以東也在那裡。他君王和一切首領雖然仗著勢力,還是放在被殺的人中;他們必與未受割禮的和下坑的人一同躺臥。 [30] 「在那裡有北方的眾王子和一切西頓人,都與被殺的人下去。他們雖然仗著勢力使人驚恐,還是蒙羞。他們未受割禮,和被刀殺的一同躺臥,與下坑的人一同擔當羞辱。 [31] 「法老看見他們,便為他被殺的軍隊受安慰。這是主耶和華說的。 [32] 我任憑法老在活人之地使人驚恐,法老和他的群眾必放在未受割禮和被殺的人中。這是主耶和華說的。」
約伯記 Chapter 15 Verse 28他曾住在荒涼城邑,無人居住、將成亂堆的房屋。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 12那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。
約伯記 Chapter 12 Verse 18他放鬆君王的綁,又用帶子捆他們的腰。
詩篇 Chapter 49 Verse 6-10 [6] 那些倚仗財貨自誇錢財多的人, [7] 一個也無法贖自己的弟兄,也不能替他將贖價給神, [8] 叫他長遠活著,不見朽壞;因為贖他生命的價值極貴,只可永遠罷休。 [9] [10] 他必見智慧人死,又見愚頑人和畜類人一同滅亡,將他們的財貨留給別人。
以賽亞書 Chapter 5 Verse 8禍哉!那些以房接房,以地連地,以致不留餘地的,只顧自己獨居境內。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
列王記上 Chapter 2 Verse 10大衛與他列祖同睡,葬在大衛城。
列王記上 Chapter 11 Verse 43所羅門與他列祖同睡,葬在他父親大衛的城裡。他兒子羅波安接續他作王。
詩篇 Chapter 49 Verse 14他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。
詩篇 Chapter 89 Verse 48誰能常活免死、救他的靈魂脫離陰間的權柄呢?(細拉)
傳道書 Chapter 8 Verse 8無人有權力掌管生命,將生命留住;也無人有權力掌管死期;這場爭戰,無人能免;邪惡也不能救那好行邪惡的人。
以西結書 Chapter 26 Verse 20那時,我要叫你下入陰府,與古時的人一同在地的深處、久已荒涼之地居住,使你不再有居民。我也要在活人之地顯榮耀(我也至榮耀:或作在活人之地不再有榮耀)。