Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 15或與有金子、將銀子裝滿了房屋的王子一同安息;

Reference Verses:
約伯記 Chapter 27 Verse 16-17 [16] 他雖積蓄銀子如塵沙,預備衣服如泥土; [17] 他只管預備,義人卻要穿上;他的銀子,無辜的人要分取。
民數記 Chapter 22 Verse 18巴蘭回答巴勒的臣僕說:「巴勒就是將他滿屋的金銀給我,我行大事小事也不得越過耶和華我神的命。
列王記上 Chapter 10 Verse 27王在耶路撒冷使銀子多如石頭,香柏木多如高原的桑樹。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 7他們的國滿了金銀,財寶也無窮;他們的地滿了馬匹,車輛也無數。
撒迦利亞書 Chapter 9 Verse 3推羅為自己修築保障,積蓄銀子如塵沙,堆起精金如街上的泥土。
約伯記 Chapter 22 Verse 25全能者就必為你的珍寶,作你的寶銀。
西番雅書 Chapter 1 Verse 18當耶和華發怒的日子,他們的金銀不能救他們;他的忿怒如火必燒滅全地,毀滅這地的一切居民,而且大大毀滅。