Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 18被囚的人同得安逸,不聽見督工的聲音。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 5 Verse 6-8 [6] 當天,法老吩咐督工的和官長說: [7] 「你們不可照常把草給百姓做磚,叫他們自己去撿草。 [8] 他們素常做磚的數目,你們仍舊向他們要,一點不可減少;因為他們是懶惰的,所以呼求說:『容我們去祭祀我們的神。』
約伯記 Chapter 39 Verse 7他嗤笑城內的喧嚷,不聽趕牲口的喝聲。
出埃及記 Chapter 5 Verse 15以色列人的官長就來哀求法老說:「為什麼這樣待你的僕人?
士師記 Chapter 4 Verse 3耶賓王有鐵車九百輛。他大大欺壓以色列人二十年,以色列人就呼求耶和華。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 3當耶和華使你脫離愁苦、煩惱,並人勉強你做的苦工,得享安息的日子,
以賽亞書 Chapter 14 Verse 4你必提這詩歌論巴比倫王說:欺壓人的何竟息滅?強暴的何竟止息?