Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 20受患難的人為何有光賜給他呢?心中愁苦的人為何有生命賜給他呢?

Reference Verses:
約伯記 Chapter 33 Verse 28神救贖我的靈魂免入深坑;我的生命也必見光。
列王記下 Chapter 4 Verse 27婦人上了山,到神人那裡,就抱住神人的腳。基哈西前來要推開他,神人說:「由他吧!因為他心裡愁苦,耶和華向我隱瞞,沒有指示我。」
約伯記 Chapter 6 Verse 9就是願神把我壓碎,伸手將我剪除。
約伯記 Chapter 7 Verse 15甚至我寧肯噎死,寧肯死亡,勝似留我這一身的骨頭。
約伯記 Chapter 7 Verse 16我厭棄性命,不願永活。你任憑我吧,因我的日子都是虛空。
約伯記 Chapter 3 Verse 16或像隱而未現、不到期而落的胎,歸於無有,如同未見光的嬰孩。
約伯記 Chapter 33 Verse 30為要從深坑救回人的靈魂,使他被光照耀,與活人一樣。
耶利米書 Chapter 20 Verse 18我為何出胎見勞碌愁苦,使我的年日因羞愧消滅呢?
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 10哈拿心裡愁苦,就痛痛哭泣,祈禱耶和華,
箴言 Chapter 31 Verse 6可以把濃酒給將亡的人喝,把清酒給苦心的人喝,
以賽亞書 Chapter 38 Verse 15我可說什麼呢?他應許我的,也給我成就了。我因心裡的苦楚,在一生的年日必悄悄而行。
以西結書 Chapter 27 Verse 31又為你使頭上光禿,用麻布束腰,號咷痛哭,苦苦悲哀。