Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 23人的道路既然遮隱,神又把他四面圍困,為何有光賜給他呢?

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 40 Verse 27雅各啊,你為何說,我的道路向耶和華隱藏?以色列啊,你為何言,我的冤屈神並不查問?
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 9他用鑿過的石頭擋住我的道;他使我的路彎曲。
何西阿書 Chapter 2 Verse 6因此,我必用荊棘堵塞他的道,築牆擋住他,使他找不著路。
約伯記 Chapter 12 Verse 14他拆毀的,就不能再建造;他捆住人,便不得開釋。
詩篇 Chapter 31 Verse 8你未曾把我交在仇敵手裡;你使我的腳站在寬闊之處。
箴言 Chapter 4 Verse 18-19 [18] 但義人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。 [19] 惡人的道好像幽暗,自己不知因什麼跌倒。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 7義人的道是正直的;你為正直的主,必修平義人的路。
耶利米哀歌 Chapter 3 Verse 7他用籬笆圍住我,使我不能出去;他使我的銅鍊沉重。
約伯記 Chapter 19 Verse 6就該知道是神傾覆我,用網羅圍繞我。
約伯記 Chapter 19 Verse 8神用籬笆攔住我的道路,使我不得經過;又使我的路徑黑暗。
約伯記 Chapter 19 Verse 12他的軍旅一齊上來,修築戰路攻擊我,在我帳棚的四圍安營。
詩篇 Chapter 88 Verse 8你把我所認識的隔在遠處,使我為他們所憎惡;我被拘困,不得出來。