Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 5願黑暗和死蔭索取那日;願密雲停在其上;願日蝕恐嚇他。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 10 Verse 22那地甚是幽暗,是死蔭混沌之地;那裡的光好像幽暗。
詩篇 Chapter 23 Verse 4我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
耶利米書 Chapter 2 Verse 6他們也不說:那領我們從埃及地上來,引導我們經過曠野,沙漠有深坑之地,和乾旱死蔭,無人經過,無人居住之地的耶和華在哪裡呢?
耶利米書 Chapter 13 Verse 16耶和華你們的神未使黑暗來到,你們的腳未在昏暗山上絆跌之先,當將榮耀歸給他;免得你們盼望光明,他使光明變為死蔭,成為幽暗。
詩篇 Chapter 107 Verse 14他從黑暗中和死蔭裡領他們出來,折斷他們的綁索。
約珥書 Chapter 2 Verse 2那日是黑暗、幽冥、密雲、烏黑的日子,好像晨光鋪滿山嶺。有一隊蝗蟲(原文作民)又大又強;從來沒有這樣的,以後直到萬代也必沒有。
詩篇 Chapter 107 Verse 10那些坐在黑暗中、死蔭裡的人被困苦和鐵鍊捆鎖,
以賽亞書 Chapter 9 Verse 2在黑暗中行走的百姓看見了大光;住在死蔭之地的人有光照耀他們。
馬太福音 Chapter 4 Verse 16那坐在黑暗裡的百姓看見了大光;坐在死蔭之地的人有光發現照著他們。
路加福音 Chapter 1 Verse 79要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。
以西結書 Chapter 34 Verse 12牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來。
希伯來書 Chapter 12 Verse 18你們原不是來到那能摸的山;此山有火焰、密雲、黑暗、暴風、
約伯記 Chapter 16 Verse 16我的臉因哭泣發紫,在我的眼皮上有死蔭。
約伯記 Chapter 28 Verse 3人為黑暗定界限,查究幽暗陰翳的石頭,直到極處,
約伯記 Chapter 38 Verse 17死亡的門曾向你顯露嗎?死蔭的門你曾見過嗎?
詩篇 Chapter 44 Verse 19你在野狗之處壓傷我們,用死蔭遮蔽我們。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 8要尋求那造昴星和參星,使死蔭變為晨光,使白日變為黑夜,命海水來澆在地上的(耶和華是他的名);
申命記 Chapter 4 Verse 11那時你們近前來,站在山下;山上有火焰沖天,並有昏黑、密雲、幽暗。
以西結書 Chapter 30 Verse 3因為耶和華的日子臨近,就是密雲之日,列國受罰之期。
耶利米書 Chapter 4 Verse 28因此,地要悲哀,在上的天也必黑暗;因為我言已出,我意已定,必不後悔,也不轉意不做。
約伯記 Chapter 10 Verse 21
約伯記 Chapter 24 Verse 17他們看早晨如幽暗,因為他們曉得幽暗的驚駭。
阿摩司書 Chapter 8 Verse 10我必使你們的節期變為悲哀,歌曲變為哀歌。眾人腰束麻布,頭上光禿,使這場悲哀如喪獨生子,至終如痛苦的日子一樣。