Original Verse:
約伯記 Chapter 3 Verse 7願那夜沒有生育,其間也沒有歡樂的聲音。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 7 Verse 34那時,我必使猶大城邑中和耶路撒冷街上,歡喜和快樂的聲音,新郎和新婦的聲音,都止息了,因為地必成為荒場。」
以賽亞書 Chapter 24 Verse 8擊鼓之樂止息;宴樂人的聲音完畢,彈琴之樂也止息了。
啟示錄 Chapter 18 Verse 22彈琴、作樂、吹笛、吹號的聲音,在你中間決不能再聽見;各行手藝人在你中間決不能再遇見;推磨的聲音在你中間決不能再聽見;
啟示錄 Chapter 18 Verse 23燈光在你中間決不能再照耀;新郎和新婦的聲音,在你中間決不能再聽見。你的客商原來是地上的尊貴人;萬國也被你的邪術迷惑了。
以賽亞書 Chapter 13 Verse 20-22 [20] 其內必永無人煙,世世代代無人居住。亞拉伯人也不在那裡支搭帳棚;牧羊的人也不使羊群臥在那裡。 [21] 只有曠野的走獸臥在那裡;咆哮的獸滿了房屋。鴕鳥住在那裡;野山羊在那裡跳舞。 [22] 豺狼必在他宮中呼號;野狗必在他華美殿內吼叫。巴比倫受罰的時候臨近;他的日子必不長久。