Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 15在那全地的婦女中找不著像約伯的女兒那樣美貌。他們的父親使他們在弟兄中得產業。

Reference Verses:
民數記 Chapter 27 Verse 7「西羅非哈的女兒說得有理。你定要在他們父親的弟兄中,把地分給他們為業;要將他們父親的產業歸給他們。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 20那時,摩西生下來,俊美非凡,在他父親家裡撫養了三個月。
約書亞記 Chapter 15 Verse 18押撒過門的時候,勸丈夫向他父親求一塊田,押撒一下驢,迦勒問他說:「你要什麼?」
約書亞記 Chapter 15 Verse 19他說:「求你賜福給我,你既將我安置在南地,求你也給我水泉。」他父親就把上泉下泉賜給他。
約書亞記 Chapter 18 Verse 4你們每支派當選舉三個人,我要打發他們去,他們就要起身走遍那地,按著各支派應得的地業寫明(或作:畫圖),就回到我這裡來。
詩篇 Chapter 144 Verse 12我們的兒子從幼年好像樹栽子長大;我們的女兒如同殿角石,是按建宮的樣式鑿成的。