Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 16此後,約伯又活了一百四十年,得見他的兒孫,直到四代。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 128 Verse 6願你看見你兒女的兒女!願平安歸於以色列!
創世紀 Chapter 35 Verse 28以撒共活了一百八十歲。
創世紀 Chapter 47 Verse 28雅各住在埃及地十七年,雅各平生的年日是一百四十七歲。
約書亞記 Chapter 24 Verse 29這些事以後,耶和華的僕人嫩的兒子約書亞,正一百一十歲,就死了。
創世紀 Chapter 50 Verse 23約瑟得見以法蓮第三代的子孫。瑪拿西的孫子、瑪吉的兒子也養在約瑟的膝上。
創世紀 Chapter 11 Verse 32他拉共活了二百零五歲,就死在哈蘭。
創世紀 Chapter 25 Verse 7亞伯拉罕一生的年日是一百七十五歲。
創世紀 Chapter 50 Verse 26約瑟死了,正一百一十歲。人用香料將他薰了,把他收殮在棺材裡,停在埃及。
申命記 Chapter 34 Verse 7摩西死的時候年一百二十歲;眼目沒有昏花,精神沒有衰敗。
詩篇 Chapter 90 Verse 10我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。
箴言 Chapter 17 Verse 6子孫為老人的冠冕;父親是兒女的榮耀。