Original Verse:
約伯記 Chapter 42 Verse 3誰用無知的言語使你的旨意隱藏呢?我所說的是我不明白的;這些事太奇妙,是我不知道的。

Reference Verses:
約伯記 Chapter 38 Verse 2誰用無知的言語使我的旨意暗昧不明?
約伯記 Chapter 5 Verse 9他行大事不可測度,行奇事不可勝數:
詩篇 Chapter 40 Verse 5耶和華我的神啊,你所行的奇事,並你向我們所懷的意念甚多,不能向你陳明;若要陳明,其事不可勝數。
詩篇 Chapter 131 Verse 1(大衛上行之詩。)耶和華啊,我的心不狂傲,我的眼不高大;重大和測不透的事,我也不敢行。
詩篇 Chapter 139 Verse 6這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。
箴言 Chapter 30 Verse 2-4 [2] 我比眾人更蠢笨,也沒有人的聰明。 [3] 我沒有學好智慧,也不認識至聖者。 [4] 誰昇天又降下來?誰聚風在掌握中?誰包水在衣服裡?誰立定地的四極?他名叫什麼?他兒子名叫什麼?你知道嗎?