Original Verse:
士師記 Chapter 16 Verse 19大利拉使參孫枕著他的膝睡覺,叫了一個人來剃除他頭上的七條髮綹。於是大利拉剋制他,他的力氣就離開他了。

Reference Verses:
箴言 Chapter 7 Verse 21-23 [21] 淫婦用許多巧言誘他隨從,用諂媚的嘴逼他同行。 [22] 少年人立刻跟隨他,好像牛往宰殺之地,又像愚昧人帶鎖鍊去受刑罰, [23] 直等箭穿他的肝,如同雀鳥急入網羅,卻不知是自喪己命。
箴言 Chapter 7 Verse 27他的家是在陰間之路,下到死亡之宮。
傳道書 Chapter 7 Verse 26我得知有等婦人比死還苦:他的心是網羅,手是鎖鍊。凡蒙神喜悅的人必能躲避他;有罪的人卻被他纏住了。
箴言 Chapter 7 Verse 26因為,被他傷害仆倒的不少;被他殺戮的而且甚多。
箴言 Chapter 23 Verse 33你眼必看見異怪的事(或作:淫婦);你心必發出乖謬的話。
箴言 Chapter 23 Verse 34你必像躺在海中,或像臥在桅杆上。