Original Verse:
士師記 Chapter 16 Verse 21非利士人將他拿住,剜了他的眼睛,帶他下到迦薩,用銅鍊拘索他;他就在監裡推磨。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 25 Verse 7在西底家眼前殺了他的眾子,並且剜了西底家的眼睛,用銅鍊鎖著他,帶到巴比倫去。
歷代志下 Chapter 33 Verse 11所以耶和華使亞述王的將帥來攻擊他們,用鐃鉤鉤住瑪拿西,用銅鍊鎖住他,帶到巴比倫去。
馬太福音 Chapter 24 Verse 41兩個女人推磨,取去一個,撇下一個。
箴言 Chapter 5 Verse 22惡人必被自己的罪孽捉住;他必被自己的罪惡如繩索纏繞。
箴言 Chapter 14 Verse 14心中背道的,必滿得自己的結果;善人必從自己的行為得以知足。
箴言 Chapter 2 Verse 19凡到他那裡去的,不得轉回,也得不著生命的路。
詩篇 Chapter 107 Verse 10-12 [10] 那些坐在黑暗中、死蔭裡的人被困苦和鐵鍊捆鎖, [11] 是因他們違背神的話語,藐視至高者的旨意。 [12] 所以,他用勞苦治服他們的心;他們仆倒,無人扶助。
詩篇 Chapter 149 Verse 8要用鍊子捆他們的君王,用鐵鐐鎖他們的大臣;
出埃及記 Chapter 11 Verse 5凡在埃及地,從坐寶座的法老直到磨子後的婢女所有的長子,以及一切頭生的牲畜,都必死。
以賽亞書 Chapter 47 Verse 2要用磨磨麵,揭去帕子,脫去長衣,露腿逿河。
民數記 Chapter 16 Verse 14並且你沒有將我們領到流奶與蜜之地,也沒有把田地和葡萄園給我們為業。難道你要剜這些人的眼睛嗎?我們不上去!」