Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 10米迦說:「你可以住在我這裡,我以你為父、為祭司。我每年給你十舍客勒銀子,一套衣服和度日的食物。」利未人就進了他的家。

Reference Verses:
士師記 Chapter 18 Verse 19他們回答說:「不要作聲,用手摀口,跟我們去吧!我們必以你為父、為祭司。你作一家的祭司好呢?還是作以色列一族一支派的祭司好呢?」
士師記 Chapter 17 Verse 11利未人情願與那人同住;那人看這少年人如自己的兒子一樣。
列王記下 Chapter 6 Verse 21以色列王見了他們,就問以利沙說:「我父啊,我可以擊殺他們嗎?」
列王記下 Chapter 8 Verse 9於是哈薛用四十個駱駝,馱著大馬色的各樣美物為禮物,去見以利沙。到了他那裡,站在他面前,說:「你兒子亞蘭王便哈達打發我來見你,他問說:『我這病能好不能好?』」
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 36你家所剩下的人都必來叩拜他,求塊銀子,求個餅,說:求你賜我祭司的職分,好叫我得點餅吃。』」
馬太福音 Chapter 26 Verse 15「我把他交給你們,你們願意給我多少錢?」他們就給了他三十塊錢。
創世記 Chapter 45 Verse 8這樣看來,差我到這裡來的不是你們,乃是神。他又使我如法老的父,作他全家的主,並埃及全地的宰相。
列王記下 Chapter 8 Verse 8王就吩咐哈薛說:「你帶著禮物去見神人,託他求問耶和華,我這病能好不能好?」
約伯記 Chapter 29 Verse 16我為窮乏人的父;素不認識的人,我查明他的案件。
士師記 Chapter 18 Verse 20祭司心裡喜悅,便拿著以弗得和家中的神像,並雕刻的像,進入他們中間。
以西結書 Chapter 13 Verse 19你們為兩把大麥,為幾塊餅,在我民中褻瀆我,對肯聽謊言的民說謊,殺死不該死的人,救活不該活的人。』」
列王記下 Chapter 13 Verse 14以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」
以賽亞書 Chapter 22 Verse 21將你的外袍給他穿上,將你的腰帶給他繫緊,將你的政權交在他手中。他必作耶路撒冷居民和猶大家的父。
約翰福音 Chapter 12 Verse 6他說這話,並不是掛念窮人,乃因他是個賊,又帶著錢囊,常取其中所存的。
提摩太前書 Chapter 6 Verse 10貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。
彼得前書 Chapter 5 Verse 2務要牧養在你們中間神的群羊,按著神旨意照管他們;不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意;